PALLAMANO FEMMINILE. PONTINIA-LIFE STYLE ERICE 31-34

Cassa Rurale Pontinia: Sitzia (p), Podda 2, Saraca, Lo Biundo, Lucarini 5, Colloredo 4, Mkadem (p), Peppe,Stettler, Apuzzo, D’Ambrosio 2, Stefanelli, Ateba Ebgadi 12, Gomez 5, Crosta 1.

Allenatore: Antonj Laera.

Ac Life Style Erice: Bernabei 1, Notarianni 2, Tarbuch6, Losio 3Basolu 2, Cozzi 1, Pugliara 2Gorbatsjova 3, Raicevic, Manojlovic 9, Benincasa, Iacovello (p), Ekoh5, Ramazzotti (p).

Allenatore: Fernando Gonzalez Gutierrez.

Arbitri: Simone Prandi e Stefano Pipitone.

PONTINIA. Vittoria esterna di fondamentale importanza per l’Ac Life Style Erice che batte Pontinia con il risultato finale di 31 a 34. Un match vero, che aveva visto le ericine avere un buon impatto. Nella seconda parte del primo tempo, però, arriva la reazione del Pontinia, capace pure di trovare quattro reti di vantaggio ad inizio ripresa. Lì è arrivata la forza di Erice, capace di rimanere lucida e ribaltare la gara che vale il momentaneo secondo posto in classifica.